Páginas

terça-feira, 1 de abril de 2014

Torta de limão


Torta Mousse de Limão 

Prepare primeiro a massa que forra a forma de fundo falso e serve de base para a mousse:

200 g  de biscoito Maizena triturado
120 g de manteiga sem sal .
Raspas de limão .

Modo de Fazer :
Misture bem até ficar uma farofa.
Acrescente raspas de limão .
Forre a forma : fundo e lateral . Leve ao forno só para firmar um pouco sem deixar queimar  (15 minutos).
Retire do forno e deixa esfriar .

 Mousse de Limão :
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite sem soro . 
½ xícara de suco de limão coado . 

Misture tudo. Ele  vai engrossar com o limão .

Bata 2 claras em neve . Junte  com o  mousse, acrescente raspas de limão .
Em separado  prepare :
 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor dissolvida em 4 colheres de sopa de água e coloque na mistura que já está pronta ( mousse com as claras ) . Envolva delicadamente .
Coloque  sobre a primeira camada  da torta , que já está gelada . Leva de novo para a geladeira e quando estiver firme decore com raspas e cascas de limão e chantily

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...